Венецианские котлеты с моцареллой
- Калорийность блюда: 3936 ккал *
- Содержит жиров: 392 грамм
- Содержит белков: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Венецианские котлеты с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
ШАГ 2 Сыр нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Сформировать из фарша лепешки и посолить их.
ШАГ 4 Затем поперчить.
ШАГ 5 Выложить по центру сыр и сформировать котлеты.
ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
ШАГ 7 Выложить котлеты в масло.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 10 Через 10 минут котлеты готовы. Переложить на блюдо и подавать.
