Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Изюм распарить в горячей воде.

ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 4 Пересыпать гречку в кастрюлю, влить 2,5 стакана кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока вода полностью не впитается в крупу.

ШАГ 5 Кастрюлю с кашей завернуть в толстое полотенце и поставить в теплое место на 15 минут.

ШАГ 6 Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить свеклу, изюм и сахар и тщательно перемешать.

ШАГ 7 Отдельно можно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация