Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды и посолить.

ШАГ 2 Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить в течение 10 минут на среднем огне, затем убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

ШАГ 3 После этого снять кастрюлю с огня и оставить кашу под закрытой крышкой еще на 15 минут.

ШАГ 4 Колбасу нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом растительном масле.

ШАГ 7 В сковороду к луку добавить помидоры и колбасу, посолить и поперчить, жарить при помешивании еще 4–5 минут.

ШАГ 8 Готовую кашу заправить сливочным маслом и смешать с жареными овощами и колбасой.

ШАГ 9 Подавать к столу можно с острым томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация