Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая гречневая каша на пару:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, засыпать в глиняный горшочек и залить холодной водой так, чтобы она слегка покрывала крупу.

ШАГ 2 Добавить растопленное сливочное масло и соль, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Поставить горшочек в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой не менее 3 часов, время от времени подливая кипящую воду.

ШАГ 4 Готовая каша должна приобрести красноватый оттенок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация