Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая гречневая каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить.

ШАГ 2 Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, посолить, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.

ШАГ 3 Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности.

ШАГ 4 Готовую кашу заправить сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация