Рассыпчатая гречневая каша
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая гречневая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить.
ШАГ 2 Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, посолить, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
ШАГ 3 Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности.
ШАГ 4 Готовую кашу заправить сливочным маслом.
