Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1,5 стакана воды, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне в течение 5 минут.

ШАГ 2 Затем огонь убавить до минимума и довести кашу под крышкой до готовности.

ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Лук и морковь спассеровать в растительном масле, положить в сковороду зеленый горошек, готовить на среднем огне в течение 2 минут, затем добавить помидоры, карри и соль и готовить еще 2 минуты.

ШАГ 7 Кашу смешать с овощами, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация