Рисовая каша с овощами
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1,5 стакана воды, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне в течение 5 минут.
ШАГ 2 Затем огонь убавить до минимума и довести кашу под крышкой до готовности.
ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Лук и морковь спассеровать в растительном масле, положить в сковороду зеленый горошек, готовить на среднем огне в течение 2 минут, затем добавить помидоры, карри и соль и готовить еще 2 минуты.
ШАГ 7 Кашу смешать с овощами, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
