Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 2 Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

ШАГ 3 Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут на очень слабом огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация