Рассыпчатая рисовая каша
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.
ШАГ 2 Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
ШАГ 3 Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут на очень слабом огне.
