Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения.

ШАГ 2 Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу.

ШАГ 3 Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация