Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения.
ШАГ 2 Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу.
ШАГ 3 Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45–50 минут.
