Рисовая каша с овощами по-индийски
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с овощами по-индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить холодной водой, снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Шпинат вымыть и крупно нарезать.
ШАГ 4 Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 5 В сковороду с овощами добавить перец, помидоры, промытый рис и морковь.
ШАГ 6 Влить 1 литр горячей воды, посолить и довести до кипения.
ШАГ 7 Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить овощи с рисом в течение 20 минут.
ШАГ 8 После этого добавить шпинат и готовить под крышкой еще 3 минуты.
ШАГ 9 Арахис истолочь в ступке и смешать с готовой кашей.
