Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить холодной водой, снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Шпинат вымыть и крупно нарезать.

ШАГ 4 Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 В сковороду с овощами добавить перец, помидоры, промытый рис и морковь.

ШАГ 6 Влить 1 литр горячей воды, посолить и довести до кипения.

ШАГ 7 Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить овощи с рисом в течение 20 минут.

ШАГ 8 После этого добавить шпинат и готовить под крышкой еще 3 минуты.

ШАГ 9 Арахис истолочь в ступке и смешать с готовой кашей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация