Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша с зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис перебрать, тщательно промыть, залить 1,5 литра кипяченой воды, поставить на слабый огонь и довести до кипения.

ШАГ 2 Уменьшить огонь и варить при слабом кипении в течение 10 минут.

ШАГ 3 Воду слить, рис обдать горячей водой, посолить, заправить маслом, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 4 Зелень сельдерея и укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.

ШАГ 5 Готовую кашу смешать с зеленью.

ШАГ 6 Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к жареной, припущенной или отварной рыбе и вареным креветкам, тушеному мясу или жаркому из дичи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация