Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.

ШАГ 3 Кашу переложить в глиняный горшок и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Язык очистить от пленок, промыть, отварить и нарезать соломкой.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть и обжарить в растительном масле.

ШАГ 6 Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 7 Кашу смешать с языком и жареным луком, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом.

ШАГ 8 Для приготовления соуса томатную пасту смешать с горчицей, сахаром и солью, тщательно перемешать.

ШАГ 9 Полученную смесь нагревать, не доводя до кипения, в течение 2–3 минут.

ШАГ 10 Готовую кашу разложить по порционным тарелкам и посыпать зеленью.

ШАГ 11 Отдельно подать томатный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация