Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 В алюминиевой кастрюле довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.

ШАГ 3 Кастрюлю с кашей поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

ШАГ 4 Сардельки нарезать кружочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.

ШАГ 5 Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 6 Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, добавить в сковороду к сарделькам вместе с чесноком и жарить в течение 2 минут.

ШАГ 7 Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 8 Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сардельки и помидоры, посолить, посыпать зеленью петрушки и аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация