Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу (или лучше полбу, если есть) отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут, доваривать до полной готовности необязательно. Этой перловке еще предстоит погреться в тепле.

ШАГ 2 Параллельно разрезать кочан капусты (удалив кочерыжку) на крупные куски (со стороной 5–7 см).

ШАГ 3 Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, плеснуть туда же немного растительного и обжарить мелко нарубленную половину луковицы. После чего положить в сковороду куски капусты, стараясь, чтобы они не распались на отдельные листья. Тушить капусту на медленном огне под крышкой примерно полчаса. После чего положить в сковороду на три четверти сваренную перловку, залить содержимое сковороды уксусом для суши, смешанным с сахаром, посолить, поперчить. И дать потушиться еще минут двадцать-тридцать.

ШАГ 4 Подавать холодной или горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация