Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис для домашних суши
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рис для домашних суши:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две минуты варите рис в 250 мл воды, затем выключите конфорку и оставьте его под крышкой набухать в течение 10 минут.

ШАГ 2 Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут.

ШАГ 3 Пересыпьте рис в миску, сбрызните уксусом для суши и перемешайте палочками. В результате получается приблизительно 450 грамм риса.

ШАГ 4 175 грамм риса для суши промывайте в сите холодной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация