Рис для домашних суши
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис для домашних суши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две минуты варите рис в 250 мл воды, затем выключите конфорку и оставьте его под крышкой набухать в течение 10 минут.
ШАГ 2 Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут.
ШАГ 3 Пересыпьте рис в миску, сбрызните уксусом для суши и перемешайте палочками. В результате получается приблизительно 450 грамм риса.
ШАГ 4 175 грамм риса для суши промывайте в сите холодной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.
