Суши с крабами и икрой
- Калорийность блюда: 957 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 195,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суши с крабами и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Отварить рис для суши.
ШАГ 3 Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
ШАГ 4 Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
ШАГ 5 В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
ШАГ 6 Подавать с листьями мелиссы.
