Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 957 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 195,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Отварить рис для суши.

ШАГ 3 Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

ШАГ 4 Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

ШАГ 5 В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

ШАГ 6 Подавать с листьями мелиссы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация