Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тарталетки удобнее обычных бутербродов тем, что икра с них не соскальзывает и не падает, их удобно брать руками и отправлять в рот целиком. Так что если планируется вечеринка с фуршетом и танцами, такая закуска сводит на нет опасения, что внезапно пара икринок окажется у кого-нибудь в декольте. Васаби придает вкусу икры немного острой новизны. Только регулируйте остроту по своему вкусу: она не должна забивать сам тонкий вкус икры. И, кстати, васаби часто остается, когда вы заказываете доставку суши, вот вам шанс использовать эти остатки с толком и пользой.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

ШАГ 3 Развести пасту васаби 1 столовой ложкой кипятка до однородности, дать полностью остыть.

ШАГ 4 Сливочное масло смешать с васаби.

ШАГ 5 Взбить миксером в воздушную массу.

ШАГ 6 Добавить в масляную массу сливочный сыр.

ШАГ 7 Взбить крем до однородности.

ШАГ 8 Выложить крем в кондитерский мешок с рифленой насадкой и убрать в холодильник.

ШАГ 9 Выложить корзиночки на блюдо, в них из кондитерского мешка выдавить крем красивой пумпочкой, как безе.

ШАГ 10 Украсить тарталетки икрой и немедленной подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация