Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы растолочь в порошок.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую.

ШАГ 3 Крупу перебрать, просеять, залить 3 стаканами воды, посыпать грибами и довести до кипения на сильном огне под крышкой.

ШАГ 4 Уменьшить огонь и варить еще около 7 минут.

ШАГ 5 Когда вода полностью выпарится, кастрюлю с кашей завернуть в толстое полотенце и поставить в теплое место на 15 минут.

ШАГ 6 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле.

ШАГ 7 Яйца очистить, мелко нарубить, смешать с луком.

ШАГ 8 Полученую смесь положить в кашу, добавить соль и тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация