Рассыпчатая гречневая каша с луком, грибами и яйцом
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая гречневая каша с луком, грибами и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы растолочь в порошок.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую.
ШАГ 3 Крупу перебрать, просеять, залить 3 стаканами воды, посыпать грибами и довести до кипения на сильном огне под крышкой.
ШАГ 4 Уменьшить огонь и варить еще около 7 минут.
ШАГ 5 Когда вода полностью выпарится, кастрюлю с кашей завернуть в толстое полотенце и поставить в теплое место на 15 минут.
ШАГ 6 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле.
ШАГ 7 Яйца очистить, мелко нарубить, смешать с луком.
ШАГ 8 Полученую смесь положить в кашу, добавить соль и тщательно перемешать.
