Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая каша из смоленской крупы для зраз:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перетерть с яйцом, обсушить и просеять сквозь мелкий дуршлаг.

ШАГ 2 Довести до кипения 2,5 стакана воды, добавить растопленное сливочное масло и соль, всыпать крупу и, быстро помешивая, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем убавить огонь и варить еще 10 минут под крышкой.

ШАГ 3 После этого кашу размешать и поставить кастрюлю в духовку на 20 минут.

ШАГ 4 В течение этого времени кашу нужно размешать два-три раза.

ШАГ 5 Такую кашу можно использовать в качестве гарнира или для фарширования зраз, пирогов и пирожков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация