Гречневая каша с рыбой
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить.
ШАГ 2 Подготовленную крупу залить 2,5 стакана воды, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
ШАГ 3 Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности.
ШАГ 4 Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Лук и морковь выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом (25 г), слегка обжарить, добавить рыбу и готовить при помешивании еще 10 минут.
ШАГ 7 Обжаренную смесь положить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 8 Украсить петрушкой и подавать.
