Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить.

ШАГ 2 Подготовленную крупу залить 2,5 стакана воды, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.

ШАГ 3 Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности.

ШАГ 4 Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Лук и морковь выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом (25 г), слегка обжарить, добавить рыбу и готовить при помешивании еще 10 минут.

ШАГ 7 Обжаренную смесь положить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 8 Украсить петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация