Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами воды, довести до кипения на сильном огне под крышкой.

ШАГ 2 Затем уменьшить огонь, посолить и варить еще 5–7 минут.

ШАГ 3 Кашу переложить в глиняный горшочек, поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле.

ШАГ 5 Огурцы вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Добавить в кашу обжаренный лук и огурцы, поперчить и тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация