Рассыпчатая перловая каша
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая перловая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
ШАГ 2 Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.
ШАГ 3 Подавать к столу можно с маслом, тушеными овощами или жареным шпиком с луком.
