Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая перловая каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

ШАГ 2 Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.

ШАГ 3 Подавать к столу можно с маслом, тушеными овощами или жареным шпиком с луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация