Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая перловая каша с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.

ШАГ 2 2,5 литра воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сале.

ШАГ 4 В горячую кашу положить лук, перемешать.

ШАГ 5 К столу подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация