Рассыпчатая перловая каша с мясом
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 3 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая перловая каша с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.
ШАГ 3 Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.
ШАГ 4 Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.
ШАГ 5 Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.
