Стейки с боккончини и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 863 ккал *
- Содержит жиров: 61,7 грамм
- Содержит белков: 58,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стейки с боккончини и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.
ШАГ 2 Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.
