Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1192 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 106 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель почистить, выпотро­шить, хорошо промыть внутри и снаружи.

ШАГ 2 Яйцо сварить и затем мелко на­рубить.

ШАГ 3 Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15–20 минут, затем слегка от­жать и мелко нарезать.

ШАГ 4 Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и попер­чить по вкусу.

ШАГ 5 Рыбу слеrка нате­реть солью внутри и снаружи.

ШАГ 6 Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.

ШАГ 7 Брюшко начинить приготовлен­ным фаршем, зашить кулинар­ной нитью или скрепить зубо­чистками.

ШАГ 8 Противень смазать расти­тельным маслом, выложить на него рыбу.

ШАГ 9 Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45–50 минут.

ШАГ 10 Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация