Форель с черносливом
- Калорийность блюда: 1192 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 106 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи.
ШАГ 2 Яйцо сварить и затем мелко нарубить.
ШАГ 3 Чернослив вымыть, залить горячей водой на 15–20 минут, затем слегка отжать и мелко нарезать.
ШАГ 4 Смешать в миске рис, яйцо и чернослив, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Рыбу слеrка натереть солью внутри и снаружи.
ШАГ 6 Сливочное масло растопить, тщательно смазать им форель.
ШАГ 7 Брюшко начинить приготовленным фаршем, зашить кулинарной нитью или скрепить зубочистками.
ШАГ 8 Противень смазать растительным маслом, выложить на него рыбу.
ШАГ 9 Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 45–50 минут.
ШАГ 10 Перед подачей удалить кулинарную нить или зубочистки.
