Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы промыть, обсушить.

ШАГ 2 С ломтиков ба­тона срезать корки.

ШАГ 3 Мякоть размочить в молоке.

ШАГ 4 Лук почистить, крупно наре­зать.

ШАГ 5 Рыбное филе, хлебную мякоть и лук пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Добавить в фарш яйца, по­солить, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Руки смочить в холодной воде.

ШАГ 8 Сформировать фрика­дельки размером с грецкий орех.

ШАГ 9 Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выло­жить фрикадельки и варить на очень слабом огне около 2 часов.

ШАГ 10 Готовые фрикадельки раз­ложить по тарелкам.

ШАГ 11 Подавать можно как горячими, так и холодными в качестве закуски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация