Фрикадельки гефилте-фиш
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фрикадельки гефилте-фиш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы промыть, обсушить.
ШАГ 2 С ломтиков батона срезать корки.
ШАГ 3 Мякоть размочить в молоке.
ШАГ 4 Лук почистить, крупно нарезать.
ШАГ 5 Рыбное филе, хлебную мякоть и лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 Добавить в фарш яйца, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Руки смочить в холодной воде.
ШАГ 8 Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
ШАГ 9 Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, выложить фрикадельки и варить на очень слабом огне около 2 часов.
ШАГ 10 Готовые фрикадельки разложить по тарелкам.
ШАГ 11 Подавать можно как горячими, так и холодными в качестве закуски.
