Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 771 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, замочить на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Мясо промыть, нарезать кусочками.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Изюм промыть.

ШАГ 7 Зелень вымыть, нарубить.

ШАГ 8 Лук обжарить в жире до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 9 Затем добавить мясо.

ШАГ 10 Жарить 10 минут, добавить помидоры.

ШАГ 11 Жарить 5–7 минут.

ШАГ 12 Добавить изюм, лавровый лист.

ШАГ 13 Влить 200 мл воды.

ШАГ 14 Посолить, убавить огонь до минимума.

ШАГ 15 Добавить горох и подготовленный чеснок, влить горячую воду, прибавить огонь, варить до готовности.

ШАГ 16 За 5 минут до готовности добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация