Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, замочить на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 4 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 5 Копченую колбасу нарезать крупной соломкой.

ШАГ 6 Копченое сало нарезать кубиками, добавить колбасу и слегка обжарить.

ШАГ 7 Добавить морковь и лук.

ШАГ 8 Все потушить в глубокой сковороде, добавив немного воды или бульона. Посолить и приправить специями.

ШАГ 9 Тушить 10 минут.

ШАГ 10 Затем добавить чечевицу, соль, перец, лавровый лист, немного зелени и влить 300 мл горячей воды.

ШАГ 11 Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация