Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Крапиву вымыть, ошпарить кипятком, нарубить.

ШАГ 4 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Яйцо отварить, затем очистить, нарезать кружочками, поперчить.

ШАГ 6 Мясо промыть, нарезать соломкой, обжарить в растопленном масле, добавить лук, морковь, крапиву, соль, часть перца.

ШАГ 7 Жарить 3 минуты, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.

ШАГ 8 Затем добавить предварительно промытую гречневую крупу, влить 300 мл воды и варить 30 минут.

ШАГ 9 Выложить готовую кашу горкой на блюдо, по краям разложить кружочки вареного яйца.

ШАГ 10 Посыпать оставшимся перцем.

ШАГ 11 Подать к столу, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация