Каша из нута с индейкой
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша из нута с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут промыть, замочить на ночь.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
ШАГ 6 Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
ШАГ 7 Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
ШАГ 8 Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
