Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 8 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут промыть, замочить на ночь.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.

ШАГ 6 Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.

ШАГ 7 Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.

ШАГ 8 Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация