Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено промыть и обжарить в растительном масле на слабом огне.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, добавить к пшену, посолить и жарить в течение 3–5 минут.

ШАГ 3 Затем добавить изюм, предварительно обдав его кипятком.

ШАГ 4 Свежие грибы тщательно промыть, нарезать дольками, положить в глубокую сковороду.

ШАГ 5 Зубчик чеснока очистить, вымыть, измельчить и добавить в кашу.

ШАГ 6 Все залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 К столу подавать, украсив зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация