Пшенная каша с грибами и изюмом
- Калорийность блюда: 666 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с грибами и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено промыть и обжарить в растительном масле на слабом огне.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, добавить к пшену, посолить и жарить в течение 3–5 минут.
ШАГ 3 Затем добавить изюм, предварительно обдав его кипятком.
ШАГ 4 Свежие грибы тщательно промыть, нарезать дольками, положить в глубокую сковороду.
ШАГ 5 Зубчик чеснока очистить, вымыть, измельчить и добавить в кашу.
ШАГ 6 Все залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут.
ШАГ 7 К столу подавать, украсив зеленью укропа.
