Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вязкая пшенная каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 5 стаканов воды довести до кипения, посолить, всыпать промытое пшено и варить на слабом огне при помешивании в течение 25–30 минут.

ШАГ 2 Готовую кашу можно подсластить 1 столовой ложкой сахара или медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация