Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вязкая пшеничная каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне при помешивании 25–30 минут.

ШАГ 2 Затем кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 2 часа для упревания.

ШАГ 3 Такую кашу можно пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация