Вязкая пшеничная каша
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вязкая пшеничная каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой на слабом огне при помешивании 25–30 минут.
ШАГ 2 Затем кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 2 часа для упревания.
ШАГ 3 Такую кашу можно пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом.
