Пшеничная каша
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу промыть, залить кипятком и дать постоять в течение 3 часов.
ШАГ 2 Затем воду слить, залить крупу 4 стаканами кипящей воды и варить 25–30 минут на полной мощности в закрытой посуде, имеющей в крышке отверстие для выхода пара.
ШАГ 3 Готовую кашу посолить, дать постоять под крышкой 10 минут.