Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 3 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу промыть, залить кипятком и дать постоять в течение 3 часов.

ШАГ 2 Затем воду слить, залить крупу 4 стаканами кипящей воды и варить 25–30 минут на полной мощности в закрытой посуде, имеющей в крышке отверстие для выхода пара.

ШАГ 3 Готовую кашу посолить, дать постоять под крышкой 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация