Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 4 Вымя промыть, нарезать толстыми ломтиками, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить еще раз водой, отварить.

ШАГ 5 Затем вымя вынуть и слегка отбить.

ШАГ 6 Копченое сало нарезать кубиками и обжарить.

ШАГ 7 Запанировать ломтики вымени в муке, слегка обжарить в сале, вынуть и отложить.

ШАГ 8 В этом же сале обжарить морковь и лук до золотистого цвета, посолить, поперчить.

ШАГ 9 Добавить обжаренное вымя. Влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 10 Положить промытую гречнувую крупу, влить 400 мл воды и варить до готовности на слабом огне в течение 20 минут.

ШАГ 11 Подать к столу, выложив горкой на блюдо. Посыпать зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация