Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать и тщательно промыть.

ШАГ 2 1 литр воды довести до кипения, всыпать пшено, посолить и варить до готовности.

ШАГ 3 Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в кашу и варить на среднем огне в течение 30 минут.

ШАГ 4 Сало мелко нарезать.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить в сковороду вместе с салом и обжарить.

ШАГ 6 В кашу положить сало с луком и варить на среднем огне еще 5 минут.

ШАГ 7 Зелень петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 8 Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация