Кулеш с салом
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кулеш с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать и тщательно промыть.
ШАГ 2 1 литр воды довести до кипения, всыпать пшено, посолить и варить до готовности.
ШАГ 3 Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в кашу и варить на среднем огне в течение 30 минут.
ШАГ 4 Сало мелко нарезать.
ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить в сковороду вместе с салом и обжарить.
ШАГ 6 В кашу положить сало с луком и варить на среднем огне еще 5 минут.
ШАГ 7 Зелень петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 8 Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
