Овсяная каша с субпродуктами
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяная каша с субпродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.
ШАГ 2 Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.
ШАГ 5 Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
