Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяную крупу промыть, залить 1 литром кипящей воды, посолить и варить до готовности.

ШАГ 2 Легкое промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Печень промыть, нарезать и обжарить вместе с луком в растопленном сливочном масле, добавить легкое и жарить до готовности.

ШАГ 5 Готовую кашу смешать с субпродуктами и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация