Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Манная каша с крапивой и капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья крапивы обдать кипятком и мелко нарезать.

ШАГ 2 Капусту вымыть и нашинковать.

ШАГ 3 На дно кастрюли положить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, закрыть все слоем крапивы.

ШАГ 4 Залить содержимое кастрюли 100 мл подсоленной воды, варить в течение 10–15 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и дать каше упреть.

ШАГ 5 Готовую кашу заправить сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация