Манная каша с крапивой и капустой
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Манная каша с крапивой и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья крапивы обдать кипятком и мелко нарезать.
ШАГ 2 Капусту вымыть и нашинковать.
ШАГ 3 На дно кастрюли положить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, закрыть все слоем крапивы.
ШАГ 4 Залить содержимое кастрюли 100 мл подсоленной воды, варить в течение 10–15 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и дать каше упреть.
ШАГ 5 Готовую кашу заправить сливочным маслом.
