Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву промыть, растолочь и отжать сок.

ШАГ 2 Выжимки залить 2,5 стакана воды и довести до кипения.

ШАГ 3 Полученный отвар процедить, добавить сахар и соль и снова довести до кипения.

ШАГ 4 Манку развести клюквенным соком, влить кипящий сироп и варить на слабом огне густую манную кашу.

ШАГ 5 Горячую кашу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, дать остыть и нарезать порционными кусочками.

ШАГ 6 К столу подавать со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация