Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Зелень вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Копченую колбасу нарезать крупной соломкой.

ШАГ 5 Копченое сало нарезать кубиками, добавить колбасу и слегка обжарить.

ШАГ 6 В сковороду с салом и колбасой добавить перец, морковь и лук, влить 200 мл воды, посолить и тушить 10 минут.

ШАГ 7 Содержимое сковороды переложить в термостойкую кастрюлю, добавить кукурузу, барбарис, лавровый лист, влить 300 мл горячей воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 8 Готовую кашу перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация