Кукурузная каша с копченой колбасой и салом
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с копченой колбасой и салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 3 Зелень вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Копченую колбасу нарезать крупной соломкой.
ШАГ 5 Копченое сало нарезать кубиками, добавить колбасу и слегка обжарить.
ШАГ 6 В сковороду с салом и колбасой добавить перец, морковь и лук, влить 200 мл воды, посолить и тушить 10 минут.
ШАГ 7 Содержимое сковороды переложить в термостойкую кастрюлю, добавить кукурузу, барбарис, лавровый лист, влить 300 мл горячей воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 8 Готовую кашу перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
