Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 5 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перловая каша с черносливом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать в течение 5 часов, затем воду слить, а крупу еще раз промыть и обсушить.

ШАГ 2 Подготовленную крупу обжарить на сухой сковороде, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности.

ШАГ 3 Чернослив промыть, залить горячей водой, выдержать в течение 15 минут, затем нарезать соломкой.

ШАГ 4 Готовую кашу приправить сахаром и солью, разложить по тарелкам, полить растопленным сливочным маслом и посыпать черносливом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация