Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой, довести до кипения, затем откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 4 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 5 Вымя промыть, нарезать толстыми ломтиками, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить еще раз водой, отварить.

ШАГ 6 Затем вымя вынуть и слегка отбить.

ШАГ 7 Копченое сало нарезать кубиками и обжарить.

ШАГ 8 Запанировать ломтики вымени в муке, слегка обжарить в сале, вынуть и отложить.

ШАГ 9 В этом же сале обжарить морковь и лук до золотистого цвета, посолить, поперчить.

ШАГ 10 Добавить обжаренное вымя. Влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 11 Положить перловую крупу, влить 400 мл воды и тушить до испарения жидкости.

ШАГ 12 Довести кашу до готовности на слабом огне.

ШАГ 13 Перед подачей посыпать зеленью укропа или петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация