Перловая каша с жареным выменем
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с жареным выменем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой, довести до кипения, затем откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 4 Зелень вымыть, измельчить.
ШАГ 5 Вымя промыть, нарезать толстыми ломтиками, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить еще раз водой, отварить.
ШАГ 6 Затем вымя вынуть и слегка отбить.
ШАГ 7 Копченое сало нарезать кубиками и обжарить.
ШАГ 8 Запанировать ломтики вымени в муке, слегка обжарить в сале, вынуть и отложить.
ШАГ 9 В этом же сале обжарить морковь и лук до золотистого цвета, посолить, поперчить.
ШАГ 10 Добавить обжаренное вымя. Влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 11 Положить перловую крупу, влить 400 мл воды и тушить до испарения жидкости.
ШАГ 12 Довести кашу до готовности на слабом огне.
ШАГ 13 Перед подачей посыпать зеленью укропа или петрушки.
