Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 708 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные кальмары промыть, нарезать тонкой соломкой и пассеровать в течение 5 минут в разогретом растительном масле (25 мл).

ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью в разогретом растительном масле 2–3 минуты.

ШАГ 4 Крупу перебрать, промыть, обсушить, прокалить, залить 3 стаканами кипятка и выдержать под крышкой до разбухания.

ШАГ 5 Кастрюлю с крупой поставить на медленный огонь и варить кашу под крышкой до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать с кальмарами и обжаренными овощами, посолить и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация