Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сморчки нарезать ломтиками, тщательно промыть холодной водой, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в жире.

ШАГ 3 Добавить грибы и жарить до уменьшения их объема примерно в два раза.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, жарить в течение 4–5 минут, затем влить 2 стакана воды.

ШАГ 5 После закипания добавить соль и специи.

ШАГ 6 Перловую крупу тщательно промыть, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация