Перловая каша со сморчками
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловая каша со сморчками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сморчки нарезать ломтиками, тщательно промыть холодной водой, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в жире.
ШАГ 3 Добавить грибы и жарить до уменьшения их объема примерно в два раза.
ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, жарить в течение 4–5 минут, затем влить 2 стакана воды.
ШАГ 5 После закипания добавить соль и специи.
ШАГ 6 Перловую крупу тщательно промыть, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
