Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перловая каша с маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.

ШАГ 2 Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.

ШАГ 3 В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.

ШАГ 4 Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.

ШАГ 5 После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.

ШАГ 6 Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация