Перловая каша с маслом
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
ШАГ 2 Затем крупу откинуть на сито и дать воде стечь.
ШАГ 3 В кастрюлю влить 3 стакана горячей воды, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и соль и довести до кипения.
ШАГ 4 Засыпать в кипящую воду крупу и варить на слабом огне до загустения.
ШАГ 5 После этого кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 15 минут для упревания.
ШАГ 6 Готовую кашу заправить оставшимся сливочным маслом.
