Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Лук спассеровать в разогретом растительном масле, добавить свинину и жарить при помешивании на сильном огне до румяного цвета.

ШАГ 5 Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 800 мл кипящей подсоленной воды.

ШАГ 6 Варить, помешивая, около 20 минут до загустения.

ШАГ 7 Добавить в кашу обжаренную свинину с луком, растопленное сливочное масло и яблоки, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

ШАГ 8 Готовую кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация