Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено тщательно промыть.

ШАГ 2 Довести до кипения 1,6 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 10 минут.

ШАГ 3 Воду слить, добавить сливочное масло, размешать и плотно закрыть крышкой.

ШАГ 4 Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.

ШАГ 5 Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 6 Лук, корень сельдерея и морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать в половине разогретого растительного масла.

ШАГ 7 Муку обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле, добавить сметану и довести на слабом огне до загустения.

ШАГ 8 В сковороду с овощами выложить говядину, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне, затем уменьшить огонь, добавить сметанный соус, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.

ШАГ 9 Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить говядину с овощами, полить подливой, образовавшейся при тушении мяса, и посыпать измельченной зеленью сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация