Пшенная каша с копченой колбасой
- Калорийность блюда: 1098 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с копченой колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать тонкими брусочками.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом масле.
ШАГ 3 Колбасу выложить в сковороду с луком и жарить при помешивании 2 минуты.
ШАГ 4 Крупу промыть в нескольких водах и обдать кипятком.
ШАГ 5 Довести до кипения 400 мл воды, посолить, всыпать пшено и варить, помешивая, около 20 минут до загустения.
ШАГ 6 Добавить в кашу колбасу с луком, перемешать, накрыть кастрюлю и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
ШАГ 7 Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом.
ШАГ 8 Подавать к столу можно с острым томатным соусом.
