Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1098 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Колбасу нарезать тонкими брусочками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом масле.

ШАГ 3 Колбасу выложить в сковороду с луком и жарить при помешивании 2 минуты.

ШАГ 4 Крупу промыть в нескольких водах и обдать кипятком.

ШАГ 5 Довести до кипения 400 мл воды, посолить, всыпать пшено и варить, помешивая, около 20 минут до загустения.

ШАГ 6 Добавить в кашу колбасу с луком, перемешать, накрыть кастрюлю и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

ШАГ 7 Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом.

ШАГ 8 Подавать к столу можно с острым томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация