Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 793 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ливер промыть и варить в подсоленной воде 2–2,5 часа до готовности, затем охладить и пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить в 50 граммах сливочного масла, добавить ливер, посолить, поперчить и жарить при помешивании в течение 5–7 минут.

ШАГ 3 Пшено тщательно промыть.

ШАГ 4 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, до загустения.

ШАГ 5 Кастрюлю поставить на водяную баню и довести кашу до готовности.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать с ливером, посыпать измельченной зеленью сельдерея и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация