Пшенная каша с ливером
- Калорийность блюда: 793 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 74 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с ливером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ливер промыть и варить в подсоленной воде 2–2,5 часа до готовности, затем охладить и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить в 50 граммах сливочного масла, добавить ливер, посолить, поперчить и жарить при помешивании в течение 5–7 минут.
ШАГ 3 Пшено тщательно промыть.
ШАГ 4 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, до загустения.
ШАГ 5 Кастрюлю поставить на водяную баню и довести кашу до готовности.
ШАГ 6 Готовую кашу смешать с ливером, посыпать измельченной зеленью сельдерея и подать к столу.
