Пшенная каша с грибами
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы промыть, замочить в теплой воде на 1 час, затем отварить в этой же воде.
ШАГ 2 Вареные грибы вынуть шумовкой, мелко нарубить, соединить с процеженным бульоном, посолить, довести до кипения и всыпать промытое пшено.
ШАГ 3 Варить кашу до загустения на слабом огне, а затем поставить упревать на водяную баню.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле.
ШАГ 5 Готовую кашу посыпать жареным луком и подать к столу.
